« 投稿半年ぶりやん という事でノーミート料理の投稿です。 | トップページ | 神社好き »

大豆ミートパスタ

#楽しもうおうちごはん

#ノンミートイーター

#肉なし料理

#今日のノーミート料理

#ペスクタリアン

#Pescetarian

#次世代への責任

#神自然人間の大調和

#エシカルな生活

#リレー料理はエシカル料理

#サスティナブル

#低炭素のライフスタイル


10月5日のノーミート料理は


大豆ミートパスタです。


人参、玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒めて


戻した大豆ミートをいれて


椎茸粉、カツオ粉、ナツメグ、トマトケチャップ、塩胡椒で味を整えて、


パスタの茹で汁をお玉ですくい入れて少し加えて汁気を出します。


#楽しもうおうちごはん

#ノンミートイーター

#肉なし料理

#今日のノーミート料理

#ペスクタリアン

#Pescetarian

#次世代への責任

#神自然人間の大調和

#エシカルな生活

#リレー料理はエシカル料理

#サスティナブル

#低炭素のライフスタイル


10月5日のノーミート料理は


大豆ミートパスタです。


人参、玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒めて


戻した大豆ミートをいれて


椎茸粉、カツオ粉、ナツメグ、トマトケチャップ、塩胡椒で味を整えて、


パスタの茹で汁をお玉ですくい入れて少し加えて汁気を足します。


普通のミートソースは肉から炒めますが、


大豆ミートを炒めるときは


野菜から炒めた方が


私は作りやすく感じます。


とても美味しいお昼ご飯になりました😊


普通のミートソースは肉から炒めますが、


大豆ミートを炒めるときは


野菜から炒めた方が


私は作りやすく感じます。


とても美味しいお昼ご飯になりました😊

A1b6907f0e4641bfbda6c097381b69f2

« 投稿半年ぶりやん という事でノーミート料理の投稿です。 | トップページ | 神社好き »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 投稿半年ぶりやん という事でノーミート料理の投稿です。 | トップページ | 神社好き »

フォト
2022年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
無料ブログはココログ