大豆ミートパスタ
#楽しもうおうちごはん
#ノンミートイーター
#肉なし料理
#今日のノーミート料理
#ペスクタリアン
#Pescetarian
#次世代への責任
#神自然人間の大調和
#エシカルな生活
#リレー料理はエシカル料理
#サスティナブル
#低炭素のライフスタイル
10月5日のノーミート料理は
大豆ミートパスタです。
人参、玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒めて
戻した大豆ミートをいれて
椎茸粉、カツオ粉、ナツメグ、トマトケチャップ、塩胡椒で味を整えて、
パスタの茹で汁をお玉ですくい入れて少し加えて汁気を出します。
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#ノンミートイーター
#肉なし料理
#今日のノーミート料理
#ペスクタリアン
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#リレー料理はエシカル料理
#サスティナブル
#低炭素のライフスタイル
10月5日のノーミート料理は
大豆ミートパスタです。
人参、玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒めて
戻した大豆ミートをいれて
椎茸粉、カツオ粉、ナツメグ、トマトケチャップ、塩胡椒で味を整えて、
パスタの茹で汁をお玉ですくい入れて少し加えて汁気を足します。
普通のミートソースは肉から炒めますが、
大豆ミートを炒めるときは
野菜から炒めた方が
私は作りやすく感じます。
とても美味しいお昼ご飯になりました😊
普通のミートソースは肉から炒めますが、
大豆ミートを炒めるときは
野菜から炒めた方が
私は作りやすく感じます。
とても美味しいお昼ご飯になりました😊

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