« 10月29日のノーミート料理 | トップページ | 我が町 »

10月30日のノーミート料理

#楽しもうおうちごはん

#ノンミートイーター

#sni.

#肉なし料理

#今日のノーミート料理

#ペスクタリアン

#Pescetarian

#次世代への責任

#神自然人間の大調和

#エシカルな生活

#リレー料理はエシカル料理

#サスティナブル

#低炭素のライフスタイル

#おからナゲット

#皿倉山


10月30日のノーミート料理は

おからナゲットです。

おととい作ったばかりだけど、

オーロラソースと辛子マヨネーズが半分残ったので勿体なくてまた作っちゃいました。

豆腐と生おからで作るんだけど、

豆腐がないから


生おからと豆乳と卵とカレー粉とマヨネーズを混ぜて焼き上げしました。


うん?


おとといとなんか違う。


塩、入れ忘れました🤣🤣🤣


塩は大事です🤣🤣🤣🤣


ソースたっぷり付けて


美味しく食べました🤣🤣🤣






F25de9f056384299b47f5efdc3ceab4e

« 10月29日のノーミート料理 | トップページ | 我が町 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 10月29日のノーミート料理 | トップページ | 我が町 »

フォト
2022年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
無料ブログはココログ