10月30日のノーミート料理
#楽しもうおうちごはん
#ノンミートイーター
#sni.
#肉なし料理
#今日のノーミート料理
#ペスクタリアン
#Pescetarian
#次世代への責任
#神自然人間の大調和
#エシカルな生活
#リレー料理はエシカル料理
#サスティナブル
#低炭素のライフスタイル
#おからナゲット
#皿倉山
10月30日のノーミート料理は
おからナゲットです。
おととい作ったばかりだけど、
オーロラソースと辛子マヨネーズが半分残ったので勿体なくてまた作っちゃいました。
豆腐と生おからで作るんだけど、
豆腐がないから
生おからと豆乳と卵とカレー粉とマヨネーズを混ぜて焼き上げしました。
うん?
おとといとなんか違う。
塩、入れ忘れました🤣🤣🤣
塩は大事です🤣🤣🤣🤣
ソースたっぷり付けて
美味しく食べました🤣🤣🤣

« 10月29日のノーミート料理 | トップページ | 我が町 »
コメント